Aliments

Légumes


Roquette
(Rucola)


Tomates
(Pomodori)

Aubergines
(Melanzane)

Courgettes
(Zucchini)

Assaisonnement, épices


Huile d'olive
(Olio d’oliva)


Vinaigre Balsamique


Basilic
(Basilico)


Origan
(Origano)

Charcuterie


Jambon de Parme


Bresaola


Mortadelle
(Mortadella)


Salami
(Salame)

Pâtes, pains, riz


Pâtes
(Pasta)



Pizza


Pains
(Pane
)


Riz
(Riso)

Viandes et volailles


Bœuf
(Manzo)



Veau
(Vitello)


Porc
(Maiale)


Poulet
(Pollo)

Poissons et fruits de mer


Thon
(Tonno)


Saumon
(Salmone)


Calamars
(Calamari)


Praires
(Vongole)

Fromages


Parmesan
(Parmigiano)


Mozzarella


Gorgonzola


Ricotta

Desserts


Tiramisù


Panna Cotta


Tartufo


Glaces
(Gelati)

Boissons


Eau
(Acqua)


Vins
(Vini)


Alcools
(Liquori)


Café
(Caffè)

 

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